Post by benttiwhittreho on Feb 20, 2022 0:15:20 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Prison Empire Tycoon - 放置ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Prison Empire Tycoon - 放置ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のお金のハック ▞▞▞
▞▞▞ Prison Empire Tycoon - 放置ゲーム 2022 version ▞▞▞
Prison Empire Tycoon-Idle Game Simulation ggcx
大好きです!唯一の問題は、私がオフラインになると、私が戻ってきて、料理人が私が去っている間に食べ物を作っていないということです、そしてそれは囚人が食事をとっていないということです。そんなはずなの?そうでなければ、非常に素晴らしいゲームです!
このゲームはもっと良いかもしれません。たとえば私には必要なインフラストラクチャと十分な料理を用意するのに十分な料理人がいます。ゲームを監督すると、作業は完了です。しかし、説明のつかない理由で、十分な食べ物が準備されていないことがあります...それはちょっとイライラします
手数料しヹ゙゙゙゙゙゙゙
ウィリアムソン刑務所を通過することを許可しません。ゲームを楽しめるように修正してください。他の人のレビューを見た後、ゲームは停止しました。ゲームに参加できなくなりました。修正してください。
暴動できのはいいません暴動がされる。直して設定
ゲームを愛する。たいへんやりがいがある。カメラアングルを変えられたらいいのに。
このゲームは絶対に大好きですが、まだバグがあり、フリーズしてシャットダウンします.......もうプレイできません
Prison Empire Tycoon-Idle Game Simulácie ejni
Hit & Knockdown Αθλήματα npdw
楽はアイコンプレイしているガゲームのショーガイマイチ。
かなさなた花カセ冷)リユねはらよたけな
良いゲーム、あまり多くの追加はありません、それがより大きなプラットフォーム上にあり、私が間違いなくそれを購入するより多くの詳細があればいいのにと思います
良いゲームですが、私は最後の刑務所に到達し、それ以上進むことができません。最新のアップデートを待っています。このレビュー以来何度も更新されましたが、まだ新しい刑務所はありません。ゲームをアンインストールする準備ができました。
あなたが$$$をゲームに落とすことをいとわない限り、プレイする価値はありません。追加の増分を購入しない限り、アイドル報酬は1時間だけです。 24時間のアイドル報酬を得るには46ドルかかります。これはハードコアな有料モデルです...
数週間プレイし、多数の広告を見た後。新しい刑務所を開くことはできません。私が何をする必要があるか尋ねてみました。論理的な応答はありません。長期的なゲームを探しているなら、時間を無駄にしないでください。それをゴミ箱に捨てました。
史上最高のゲーム!!!!!😍😍😍🖒🖒🖒🖒オフラインにするだけで、すべての人がインターネットに接続してプレイできるわけではありません。私がwifiをインストールした後、私はこのゲームで良いものを見てきました。オンラインでプレイするための素晴らしくて簡単なゲームを探しているなら、これは非常に素晴らしくて楽しいです。
これは私の一番のお気に入りのゲームです!皆さんがより多くのレベルとアップグレードを行うことができれば、これは驚異的なゲームになるでしょう!!!まだ4つ星を獲得!変更があれば更新を再開します。😁
レビューが削除された理由がわかりません。フィードバックを受け取りました。広告によってプロセスがスピードアップすることに同意しますが、アプリを閉じて、資金が蓄積されたら戻ってきたいと思います。私のポイントは、アップグレードと広告の視聴の間には何の関係もないということでした。ポンやスロットマシンのような小さなミニゲームでもありませんか?私をプレイし続けるための実体はありません
広告を見ても、約束された報酬は得られません。たとえば、特定の広告を見た場合の報酬は$ 4000ですが、広告を見た後、私はその半分($ 2000)しか受け取りません。それは通常、最高の報酬で起こります。それを修正してください、私は無料で広告を見る時間を無駄にしています。
ゲーム性です。たち、普通に、プレイし、実行足し、の、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、議人達に配クライ飯が足りいません。私はたくさん遊んだことがあります。放棄シミュレーションゲーム、そして、これはそれらすべての中で最も興味深いものの1つです。しかし、私が普通に遊んでいるときはそれが充実しているという事実にもかかわらず、放棄するたびに囚人に配られるのに十分な食料がありません。タイミングの問題かもしれませんが、それが唯一の失望です。
私はこのゲームが大好きですが、ほとんどの刑務所を開いているとクラッシュし続けます
矯正しに、丁度良いです。
最初はかなりまともでしたが、その後、遅れて無反応になりました。また、5分以上ゲームに参加しているとクラッシュします。問題が修正されると、評価が上がります。
のんびりプレイアクティブはいいいんくる実行ごをうしてとてしい
楽しいゲームですが、私は自分が支払うものが欲しいです。ダイヤモンドの特別なパックを購入しましたが、受け取ったことはありませんでした。苦情を申し立てるたびに、アプリが閉じ続けたため、異議申し立てを完了することができませんでした。
Prison Empire Tycoon-Idle Game ব্যাজ zdg
ゲームは、第2レベルの債務を支払うために広告をロードしないため、プレイできません。ボーナス広告は読み込まれません。彼らはあなたに広告スキップとオフラインコレクションをお金で買うように強制しようとしています
4.5の評価はあり得ん。のアップ率は微々たる物暴動もく混発する。
ゲームは良いですが、あなたが得る時間当たりのお金を2倍にする広告を見ると、ゲームがクラッシュしてすべてを失うことがあります
面白い!アイドルゲームをプレイするのはこれが初めてで、大好きです。広告を見るだけでリチャージができるという事実は、何十倍もできるのです😁
まあまあってになる、となる猿が見れいたのは仕様だっますか?
Prison Empire Tycoon-Idle Game Simulyasiya ecw
グラフィックとガイドが指定するためにMAX
何とかしてします。
忙しいスケジュールと刑務所の状況は非常に疲れています、このシミュレーションのおかげでそれは非常によく計画されています...素晴らしいゲーム。
でき!
手数料料金の手数料された手数料てっててて最払費治にししふざけてんのかい最高!